脈沖信號被動定位時延差估計方法研究

以下是資料介紹,如需要完整的請充值下載. 本資料已審核過,確保內容和網頁里介紹一致.  
無需注冊登錄,支付后按照提示操作即可獲取該資料.
資料介紹:

脈沖信號被動定位時延差估計方法研究(中文6400字,英文PDF)
摘要:從三點法定位原理出發,在分析時延差估計誤差與時延估計誤差關聯性的基礎上,通過將信道修正技術引入過門限時延差估計(直接法),改善時延差估計的穩定性,得到了改進的過門限時延差估計方法(修正法)。在研究分析信號時延與相移內在關系的基礎上,根據誤差理論,在高精度相位估計前提下,利用各相關參數估計誤差對時延差估計誤差的貢獻大小以及貢獻方式的差異,得到了時延差估計的整數倍周期誤差修正方法。將修正法與直接法組合,聯合使用三門限處理脈)中信號,可減小時延差估計誤差,得到了聯合多門限時延差估計方法。在理論分析的基礎上,進行了實驗驗證。
關鍵詞:信息處理技術;脈沖信號被動定位;三點法定位;時延差估計;修正法估計;整數倍周期修正;聯合多門限估計
 

脈沖信號被動定位時延差估計方法研究

 

异性推油